Staff en línea


Última edición por YoshiGM el Vie Abr 22, 2016 8:38 am, editado 1 vez
URL:: http://www.yoshifansclub.com/
Versión de mi foro:: phpBB3
Navegador:: FireFox
Descripcion del problema: Quiero activar una vez más las firmas de los usuarios en mi foro pero para evitar que el mensaje sea demasiado largo por el contenido, sería bueno que se auto oculten en un cuadro spoiler las firmas y diga el título:

Firma de (NOMBRE DE USUARIO)

Así quien quiera ver algo allí, sólo tenga que abrirlo y ya :-3

Capturas de pantalla del problema: ASDFFGEG

Mensaje automático





Mensaje automático



[ok]Cierro tema, y muevo a Temas resueltos[/ok]
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

staff
CSS
Código:

.toggleSig {
    background-color: #E4ECE1;
    border: none;
    box-shadow: 1px 1px 9px;
    color: #000;
    font-family: arial;
    font-size: 12px;
    height: auto;
    padding: 8px;
    width: 160px;
    display: table;
    margin: 0 auto;
    cursor: pointer;
}
crea un js en temas
Código:
$(function () {
    $('.signature_div').each(function () {
        if ($(this).height() > 0) {
            var user = $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text(),
            height= 0,
            title='Firma de ' + user,
            show='Mostrar la firma de ' + user,
            hide= 'Ocultar la firma de '+ user,
            Y = height.toString(),
            t0 = 'height:' + Y + 'px;overflow:hidden;',
            t1 = '<div id="showMore" class="toggleSig" title="' + title + '">' + show + '</div>';
            $(this).attr('style', t0).hide().before('<div></div>' + t1);
            $(document).on('click', '#showMore', function () {
                $(this).next().attr('style', 'height:auto;');
                $(this).after('<div id="showLess" class="toggleSig" title="' + title + '">' + hide + '</div>').remove();
            });
            $(document).on('click', '#showLess', function () {
                $(this).next().attr('style', t0);
                $(this).after(t1).remove();
            });
        }
    });
});
@YoshiGM
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

ayudando como debe ser [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/010/18 - 20:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6839


Puntos :

8934


Me gusta :

1030


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Estoy conforme con el resultado.
Muchas gracias Chalo :3
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

staff
Código:
$(function () {
    $('.signature_div').each(function () {
        if ($(this).height() > 0) {
            var
                height= 0,
                Y = height.toString(),
                t0 = 'height:' + Y + 'px;overflow:hidden;';
            $(this).attr('style', t0).hide().before('<div></div>' + '<div id="showMore" class="toggleSig" title="' + 'Firma de ' + $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '">' + 'Mostrar la firma de ' + $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '</div>');
            $(document).on('click', '#showMore', function () {
                $(this).next().attr('style', 'height:auto;');
                $(this).after('<div id="showLess" class="toggleSig" title="' + 'Firma de ' + $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '">' + 'Ocultar la firma de '+ $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '</div>').remove();
            });
            $(document).on('click', '#showLess', function () {
                $(this).next().attr('style', t0);
                $(this).after('<div id="showMore" class="toggleSig" title="' + 'Firma de ' + $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '">' + 'Mostrar la firma de ' + $(this).closest('.post').find('dt a:not(img)').text() + '</div>').remove();
            });
        }
    });
});

Ya lo corregí, lo probe por fuera, en la consola en tu foro, no veo el bug ya @YoshiGM
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

ayudando como debe ser [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/010/18 - 20:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6839


Puntos :

8934


Me gusta :

1030


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Muchas gracias Chalo, ahora lo instalo :3
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.