Staff en línea

Página 11 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

[recursos] Aprendamos juntos javascript o lo que sea
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

staff


Última edición por Chalo el Dom Ago 07, 2016 4:11 pm, editado 2 veces
Recuerdo del primer mensaje :

Este post es para invitarlos a quien este interesado en aprender un poco con respecto a programación en jQuery y digo un poco porque tampoco me considero experto en el tema, se trata de que ustedes pongan ejemplos de situaciones en sus foros y lo resolvamos juntos paso a paso ¿quien se apunta?
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Bienvenidosss!!! [table class=fecha_up][td]Se modifico:11/01/18 - 12:23 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://orig00.deviantart.net/2c56/f/2016/271/3/4/overwatch___mccree___facebookcover_by_beanousme-da03g04.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6513


Puntos :

8544


Me gusta :

984


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff


Última edición por Chalo el Vie Ago 19, 2016 4:41 pm, editado 1 vez
pues a mi no me gusta, uso brackets de entrada se ve intimidante pero es muy sencillo, finalmente lo que no se usa estara ahi de más, como editor es excelente
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Bienvenidosss!!! [table class=fecha_up][td]Se modifico:11/01/18 - 12:23 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://orig00.deviantart.net/2c56/f/2016/271/3/4/overwatch___mccree___facebookcover_by_beanousme-da03g04.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6513


Puntos :

8544


Me gusta :

984


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Humm, bueno, gracias
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

1000 mensajes en OpenSource :D [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/01/18 - 21:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

http://i19.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1020


Puntos :

1365


Me gusta :

193


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario https://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

staff
instala brackets te va a gustar @YoshiGM
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Bienvenidosss!!! [table class=fecha_up][td]Se modifico:11/01/18 - 12:23 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://orig00.deviantart.net/2c56/f/2016/271/3/4/overwatch___mccree___facebookcover_by_beanousme-da03g04.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6513


Puntos :

8544


Me gusta :

984


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Ya había descargado Notepad++, pero ya descargué y ando instalando brackets, se ve mucho mejor
Gotilon
avatar

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

563


Puntos :

662


Me gusta :

67


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Pero Brackets es especializado en JS o es para los demas
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

1000 mensajes en OpenSource :D [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/01/18 - 21:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

http://i19.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1020


Puntos :

1365


Me gusta :

193


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario https://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

Buenas, @Chalo , aquí nuevamente con una duda.

Sé que para crear una cookie (o cambiar el valor de una) se utiliza my_setcookie(...) y para obtener una se usa my_getcookie(...). Mi duda va dirigida a los parámetros que recibe la primera función, el primero es el nombre de la cookie y el segundo es el valor de esta pero ¿qué son y para qué sirven los otros parámetros?. Varias veces vi cosas como estas:

Código:
my_setcookie('nick','Araik',1,0);

// o a veces:

my_setcookie('nick','Araik',1);

¿Qué serían el 1 el 0 y para qué sirven y/o utilizan?
Araik
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i.imgur.com/Po43oFv.png


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

21


Puntos :

39


Me gusta :

16


ingreso :

19/07/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
bien usar [ic]my_setcookie[/ic] es solo en foroactivo, en general, Fa tiene istalado este plugin para manejar las galletas:

Código:

jQuery.cookie = function(name, value, options) {
    if (typeof value != 'undefined') {
        options = options || {};
        if (value === null) {
            value = '';
            options = $.extend({}, options);
            options.expires = -1
        }
        var expires = '';
        if (options.expires && (typeof options.expires == 'number' || options.expires.toUTCString)) {
            var date;
            if (typeof options.expires == 'number') {
                date = new Date();
                date.setTime(date.getTime() + (options.expires * 24 * 60 * 60 * 1000))
            } else {
                date = options.expires
            }
            expires = '; expires=' + date.toUTCString()
        }
        var path = options.path ? '; path=' + (options.path) : '';
        var domain = options.domain ? '; domain=' + (options.domain) : '';
        var secure = options.secure ? '; secure' : '';
        document.cookie = [name, '=', encodeURIComponent(value), expires, path, domain, secure].join('')
    } else {
        var cookieValue = null;
        if (document.cookie && document.cookie != '') {
            var cookies = document.cookie.split(';');
            for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {
                var cookie = jQuery.trim(cookies[i]);
                if (cookie.substring(0, name.length + 1) == (name + '=')) {
                    cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));
                    break
                }
            }
        }
        return cookieValue
    }
};

si te fijas en la funcion tiene estos parametros:

[ic]jQuery.cookie = function(name, value, options)[/ic]

Nombre, valor y/o opciones, revisando el script:
Código:

    options = options || {};
        if (value === null) {
            value = '';
            options = $.extend({}, options);
            options.expires = -1
        }

se refiere a la fecha de caducidad, dentro de las opciones se pueden incluir también el path, si solo colocamos el nombre y valor sin fecha de expiración entonces automáticamente la galleta caduca al cerrar el navegador, yo no uso my_getcookie, uso otra API
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Bienvenidosss!!! [table class=fecha_up][td]Se modifico:11/01/18 - 12:23 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://orig00.deviantart.net/2c56/f/2016/271/3/4/overwatch___mccree___facebookcover_by_beanousme-da03g04.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6513


Puntos :

8544


Me gusta :

984


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
yo uso esto:
[urlbox]
https://github.com/js-cookie/js-cookie [/urlbox]
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Bienvenidosss!!! [table class=fecha_up][td]Se modifico:11/01/18 - 12:23 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://orig00.deviantart.net/2c56/f/2016/271/3/4/overwatch___mccree___facebookcover_by_beanousme-da03g04.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6513


Puntos :

8544


Me gusta :

984


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Gracias, @Chalo, ya cuando tenga tiempo le echare un ojo.
Araik
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i.imgur.com/Po43oFv.png


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

21


Puntos :

39


Me gusta :

16


ingreso :

19/07/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Hola, ésta pregunta puede sonar algo novata o algo. pero cómo puedo separar un texto de otro... Tengo un codigo X y cuándo lo ejecuto el contenido me aparece de esta forma: holacomoestan

cuándo yo lo puse en el código: hola como estan
¿Cómo le indico al codigo que le de un espacio al texto?

Si uso \n me irá a la siguiente línea y sólo quiero que se separe un poco :/

EDITO: Ya lo resolví, si alguien más lo quiere saber la solución es --> \xa0
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

1000 mensajes en OpenSource :D [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/01/18 - 21:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

http://i19.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1020


Puntos :

1365


Me gusta :

193


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario https://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.