Staff en línea
Últimos temas
[Ocio] Contemos hasta el 5000
por Chalo Lun Oct 15, 2018 8:24 am

[Revisado] Errores Yoshi Fans club
por YoshiGM Sáb Oct 13, 2018 12:36 pm

[CSS] Dar estilo a los rangos
por Eslam Love Miér Oct 03, 2018 11:15 pm

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

[Resuelto] En las tablas de anuncios no aparece completo el contenido
Tema iniciado por y Añadir a favoritos



Última edición por YoshiGM el Jue Sep 29, 2016 2:05 pm, editado 1 vez
[problema]URL:: www.yoshifansclub.com
Versión de mi foro:: phpBB3
Navegador:: Chrome
Descripcion del problema: He vuelto a recuperar mis tablas de anuncios, tutoriales,etc.. Pero no se por qué ahora se le da por verse incompleto el contenido de la misma... No me habia pasado esto.. Me da que me falta algún atributo en el CSS o la tabla bbcode.. :/

CSS:
Código:
.tabla-cont {
    border:1px solid #2FAE1B;
    background-color: #FAFBFA;
    padding: 10px;
    color: #414141;
}

bbcode:
Código:
[table class="tabla-off" cellspacing="0"][tr][td class="tabla-inicio"][/td]
[td class="tabla-titulo"][center][size=20]EL TÍTULO AQUÍ[/size][/center]
[/td][td class="anuncio-yfc"][/td][/tr][/table][table class="tuto-off" cellspacing="0"][tr][td class="tabla-cont"]
CONTENIDO DEL ANUNCIO AQUI

[/td][/tr][/table][table class="tabla-footer" cellspacing="0"][tr][td class="tabla-copy"]Este anuncio fue escrito y editado por el Staff de Yoshi Fans Club, Sobre todo por [b]NOMBRE - FECHA[/b].
[b]Copyright © Yoshi Fans Club, 2008-2016. [/b]
[/td][td class="tabla-img"][/td][/tr][/table]

Capturas de pantalla del problema:

[/problema]



Mensaje automático



[ok]Cierro tema, y muevo a Temas resueltos[/ok]
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

staff
puedes darme un link en donde tengas el problema?
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

ayudando como debe ser [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/010/18 - 20:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6839


Puntos :

8934


Me gusta :

1030


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
recuerda que phpbb2 esta basado en puras tables, todo es tablas, debe existir conflicto de valores
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

ayudando como debe ser [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/010/18 - 20:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6839


Puntos :

8934


Me gusta :

1030


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Hmm que extraño...
Acabo de actualizar algunos post con las tablas y les puse el contenido y se ven bien...

Cuando estaba haciendo los borradores para el Staff se veian como en la captura .-.

http://www.yoshifansclub.com/t24275-4-torneo-de-mario-kart-7-en-yfc#219348
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

staff
yo lo veo bien?
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

ayudando como debe ser [table class=fecha_up][td]Se modifico:2/010/18 - 20:40 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6839


Puntos :

8934


Me gusta :

1030


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

@YoshiGM pues es lo que dices, te falta un css. Recuerda que el ancho de una tabla depende de su contenido:

Código:
table.tuto-off {
    width: 100%;
}
Araik
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/Po43oFv.png


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

21


Puntos :

39


Me gusta :

16


ingreso :

19/07/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Araik, ese trozo si lo tengo en mi foro !

Código:
    .tabla-off {
    border:1px solid #2FAE1B;
    table-layout:fixed;
    width:100%
}

Ya intenté añadiemdo el width en el css que deje antes y nada :/
Se supone que el cuadro sobrrante no debería de aparecer asoi.. sino que sin importar el texto deberia de verse alineado con todas las tablas usadas
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

Hola Yoshi, curioso que pase esto, yo supongo que has usado el mismo CSS y BBCode del tutorial editado por ti en FDF, a mí me pasaba exactamente lo mismo, pero como sólo estaba probando no reporte el posible error, puede que ese tutorial si tiene una falla, dará problemas a futuro para otros usuarios
Gotilon
avatar

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Pues si quieren les dejo el CSS completo de las tablas y me dicen cuál ajuste debo realizar, así lo modifico en el tutorial de FDF ;)

Código:
  .tabla-off {
    border:1px solid #2FAE1B;
    table-layout:fixed;
    width:100%
}
.tabla-inicio {
    background-image:url("http://i45.servimg.com/u/f45/13/45/80/80/inicia10.png");
    background-repeat:no-repeat;
    height:100px;
    width:152px
}
.tabla-titulo {
    background:url('http://i45.servimg.com/u/f45/13/45/80/80/centra10.png');
    padding-bottom:15px;
    text-align:center;
    font-size:20px;
    color: #575757;
    font-weight:bold
}
.anuncio-yfc {
    background-image:url("http://i45.servimg.com/u/f45/13/45/80/80/anunci10.png");
    background-repeat:no-repeat;
    width:84px;
}
.tuto-yfc {
    background-image:url("http://i45.servimg.com/u/f45/13/45/80/80/tutori10.png");
    background-repeat:no-repeat;
    width:84px;
}
.concurso-yfc {
    background-image:url("http://i45.servimg.com/u/f45/13/45/80/80/concur10.png");
    background-repeat:no-repeat;
    width:84px;
}
.tabla-cont {
    border:1px solid #2FAE1B;
    background-color: #FAFBFA;
    padding: 10px;
    color: #414141;
}
.tabla-footer {
  border: 1px solid #2FAE1B;
    width:100%;
    table-layour: fixed;
}
.tabla-copy {
    text-align:justify;
    background:none repeat scroll 0 0 #FAFBFA;
    padding-left:5px;
    font-size:11px;
    color:#238214;
}
.tabla-img {
  background-image: url("http://i71.servimg.com/u/f71/13/45/80/80/yoshi_12.png");
  background-repeat: no-repeat;
  width: 48px;
  height: 48px;
  background-color: #FAFBFA;
}

Se me hace raro, porque éste era el codigo que usé siempre y no me habia dado problemas hasta ahora...
Ahi espero propuestas ^^
YoshiGM
avatar

¿Que estoy pensando? :

Octubre Sorprendeme [?] [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/010/18 - 17:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1151


Puntos :

1548


Me gusta :

237


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.yoshifansclub.net

Volver arriba Ir abajo

@YoshiGM, el css que te indiqué corresponde al [ic].tuto-off[/ic], no al [ic].tabla-off[/ic].

A pesar de que el resultado final aparenta ser una tabla se trabaja con tres tablas totalmente independientes. Una de ellas contiene el contenido del anuncio/tutorial y, como te dije, por defecto el ancho de las tablas depende de su contenido.

Spoiler:
Araik
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/Po43oFv.png


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

21


Puntos :

39


Me gusta :

16


ingreso :

19/07/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.