Staff en línea

[rechazado] Usar reglamento de foro para colocar códigos
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

[problema]URL:: -
Versión de mi foro: punbb:
Navegador::Google
Descripcion del problema: A cada subforo, desde el panel de admin puedes colocar reglas que pueden aparecer encima de la caja de respuesta rápida, quería usar esto para añadir códigos específicos a ciertos foros de js y css, pero al escribir un código por ejemplo de CSS, sale en string y no hace ningún efecto, que podría hacer para convertir ese string a html/css/js? Gracias!
Capturas de pantalla del problema:-
[/problema]
Mensaje automático



[ok]Se movio el tema a la papelera[/ok]
Redline
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i64.tinypic.com/2i8tzma.jpg


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

44


Puntos :

55


Me gusta :

7


ingreso :

13/09/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

punbb


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
De esa forma no es posible pero si deseas colocar ja o csss que actúen solo en ciertas zonas solo dame el url de cada sitio para hacer un code


Enviado desde mi iPhone
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Hola gracias por responder, bueno lo que yo busco hacer es que cierto css se aplique solo a un subforo, basicamente porque en aquel subforo se exponen diseños y el tema del foro es blanco, y quiero hacerlo oscuro para que las imagenes se aprecien mejor.
(este codigo lo probaba, si funcionaba el body no se vería, pero hasta ahora no xd)
Pensaba hacer que cogiera ese string en el reglamento con jquery y pegarlo antes del body, pero no me ha funcionado supongo que lo he hecho mal
Redline
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i64.tinypic.com/2i8tzma.jpg


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

44


Puntos :

55


Me gusta :

7


ingreso :

13/09/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

punbb


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Cuál es el url de dicho subforo?


Enviado desde mi iPhone
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Redline
avatar

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i64.tinypic.com/2i8tzma.jpg


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

44


Puntos :

55


Me gusta :

7


ingreso :

13/09/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

punbb


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Código:
if(/\/f17-(\w+)/.test(window.location.pathname)){
    var a = document.head,
        b = 'h1.page-title { color: #252a30; font-family: Arial; font-size: 2em; font-weight: 400; margin: .8em 0 .2em}h1.gallery-title { display: inline; font-size: 11px; font-weight: 700; text-align: center}h2 { color: #252a30; font-family: Arial; font-size: 2em; font-weight: 400; margin: .8em 0 .2em}h1.solo { margin-bottom: 1em}',
        c = document.createElement('STYLE');
    a.appendChild(c);
    c.innerHTML = b;
   
}

//Explicacion

//b = 'h1.page-title { color: #252a30; font-family: Arial; font-size: 2em; font-weight: 400; margin: .8em 0 .2em}h1.gallery-title { display: inline; font-size: 11px; font-weight: 700; text-align: center}h2 { color: #252a30; font-family: Arial; font-size: 2em; font-weight: 400; margin: .8em 0 .2em}h1.solo { margin-bottom: 1em}';

// El css debe ser colocado aqui entre las comillas y sin tener saltos de página, es decir lineal, colocar en javascript, crear uno nuevo, y seleccionar todas las páginas
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
@Redline te sirvió cierro el tema? @Redline
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.