Staff en línea

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

[Resuelto] Icono de "Favoritos" en los títulos de los Blogs del foro
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

staff


Última edición por Pauu~ el Mar Abr 07, 2015 2:07 pm, editado 1 vez
hi hi hi!
Tengo este JS para poner un icono de favoritos en los temas: 

Este coloca el ícono en el título de los mensajes de los temas.
Código:
var idTema = document.URL.split("/t")[1].split("-")[0];

window.onload = function() {
    document.getElementsByClassName("topic-title")[0].innerHTML += "<a href="url-del-foro/search.forum?search_id=favouritesearch&add_favourite=" + idTema + ""><img src="url-del-icono"></a>";
};

He probado con poner ("div.blog_title") ("blog_title") para que aparezca el icono al lado de los títulos del blog, pero no me funciona. ¿Alguien sabe por qué?
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

789


Puntos :

1147


Me gusta :

198


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
dentro de los temas o en donde se ven las portadas?
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
donde se ven las portadas, en los subforos.
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

789


Puntos :

1147


Me gusta :

198


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
no es un code hecho para eso, marca un error al buscar un elemento, porque ahi no existe
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
donde lo obtuviste? esta interesante, pero creo esta diseñado para que lo pongas en los temas
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Lo hice YO!!




No mentiras, lo conseguí de un chico de soporte foroactivo. Sí, está diseñado para los temas, por eso lo traje a soporte -_- Para poder ponerlo en los blogs. Ayúdameee -_-
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

789


Puntos :

1147


Me gusta :

198


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Pauu~ escribió:[quotelink="/t260-soporte-icono-de-favoritos-en-los-titulos-de-los-blogs-del-foro#1126"]
Lo hice YO!!




No mentiras, lo conseguí de un chico de soporte foroactivo. Sí, está diseñado para los temas, por eso lo traje a soporte -_- Para poder ponerlo en los blogs. Ayúdameee -_-

Mira te voy a explicar el code, y porque no será posible, osea si, pero no con ese, aunque la logica diga lo contrario:


[ic]var idTema = document.URL.split("/t")[1].split("-")[0];
window.onload = function() {
document.getElementsByClassName("topic-title")[0].innerHTML += "<a href=\" '+ window.location.hostname + ' /search.forum?search_id=favouritesearch&add_favourite=' + idTema + ' \"><img src="https://cdn4.iconfinder.com/data/icons/pretty_office_3/16/add-to-favorites.png"></a>";
};[/ic]


esta variable var idTema = document.URL.split("/t")[1].split("-")[0];


document.URL da el link de la pagina en la que se esta, como el code fue pensado para los temas te daria algo asi:

http://www.opensourcephpbb3.com/t260-soporte-icono-de-favoritos-en-los-titulos-de-los-blogs-del-foro#1126

despues el code dice que hay que partir la URL en dos ya que lo que se quiere obtener es el id del tema:

[ic].split("/t")[1].split("-")[0]; [/ic]

.split("/t")[1] este cortaria el url despues de la /t:

"260-soporte-icono-de-favoritos-en-los-titulos-de-los-blogs-del-foro#1126"


y .split("-")[0]; [/ic] el otro extremo de la url

al final obtendriamos este valor:

document.URL.split("/t")[1].split("-")[0];

"260"

todo esto es para sacar el numero del tema.


document.getElementsByClassName("topic-title")[0].innerHTML += "<a href=\" '+ window.location.hostname + ' /search.forum?search_id=favouritesearch&add_favourite=' + idTema + ' \"><img src="https://cdn4.iconfinder.com/data/icons/pretty_office_3/16/add-to-favorites.png"></a>";

entonces el resto del code es para modificar el HTML de un elemnto credo dentro de una pagina que tiene el ID del tema, dentro de la URL del code esta intercalada la variable en donde esta el ID del tema, lo cual hace que puedas guardarlo.


Dentro de los subforos el URL del navegador tiene un ID de foro por lo que document.URL.split("/t")[1].split("-")[0]; arroja el error que tienes ahorita, que no se puede cortar lo asignado.

El code que sugieres requiere un .each() de jQuery o un for de JS.

Esto significa que le dice al código que tome del link la id, ya seria otra variable diferente, y que se inserte en CADA lugar de tus portadas, por lo que este code jamás podrá hacer lo que tu quieres, tendremos que hacer uno de 0

Perdona el rollo técnico pero creo que todo encargado de un sitio web debería saber algo de programación ;)



Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Lo entiendo. Entonces con el split solo funciona en los temas
Bueno, pues lo usaré ahí entonces. Gracias chalo! ♥️
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

789


Puntos :

1147


Me gusta :

198


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
[hidecode]
Código:

$(function(){
  $("li.row").each(function () {var idTema = $(this).find(".topictitle").attr("href").split("/t")[1].split("-")[0];
                $(this).prepend('<a class="favblog" href="/search?add_favourite=' + idTema + '&search_id=favouritesearch">Añadir a favoritos</a>')
            });
    });
[/hidecode]


Lo he conseguido pauu ya lo instale en tu foro
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
@Pauu~, hasta ajax lo hice
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

buen fin de semana, lunes con todo [table class=fecha_up][td]Se modifico:17/09/18 - 8:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6764


Puntos :

8849


Me gusta :

1022


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.