Staff en línea

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

[rechazado] conflicto redireccionar despues de postear
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

URL::http://bookland.activosforos.com/
Versión de mi foro:: phpbb3
Navegador::
Descripcion del problema: redireccionar despues del posteo
Capturas de pantalla del problema:

Al agregar este js a mi foro, funciona bien en los temas, pero en el sistema de reportes no me redirecciona al reporte
ejemplo
Código:
http://bookland.activosforos.com/report?mode=view&report_ids=540
intenta redireccionarme a esta url
Código:
http://bookland.activosforos.com/1;%20URL=/report?mode=view&report_ids=540

el redireccionar despues de posteo que utilizo es este http://www.opensourcephpbb3.com/t911-javascript-redireccionar-rapido-despues-de-postar

Podemos desactivar el js, unicamente para el sistema de reportes?
Mensaje automático



[ok]Se movio el tema a la papelera[/ok]
kensha
avatar

¿Que estoy pensando? :

regresando [table class=fecha_up][td]Se modifico:27/03/17 - 9:42 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://facecoverz.com/static/img/uploads/o_facecoverz.com-1365693265366.jpg


Color de titulos :

#0FAEAC


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

279


Puntos :

405


Me gusta :

74


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://bookland.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

staff


Última edición por jAlvarenga el Dom Feb 07, 2016 4:43 pm, editado 1 vez
Edito: Ya pude comprender el problema
[tag]Chalo[/tag] hay un erroe en los reportes, revisa
Fibo
avatar

¿Que estoy pensando? :

Estamos en Open, Estamos en Familia [table class=fecha_up][td]Se modifico:1/02/17 - 19:06 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://i.imgur.com/R9vnOcf.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

409


Puntos :

617


Me gusta :

120


ingreso :

11/09/2015


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
si asi lo genera el code antes descrito, voy a mirar de nuevo el code, la otra seria hacerlo ajax, dejame pensar, esto no tiene nada que ver con el code de los reportes que te hice verdad? esto en los temas
[tag]kensha[/tag]
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

No únicamente afecta al redireccionar o mejor dicho el redireccionar de los temas es distinto al de los reportes
kensha
avatar

¿Que estoy pensando? :

regresando [table class=fecha_up][td]Se modifico:27/03/17 - 9:42 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://facecoverz.com/static/img/uploads/o_facecoverz.com-1365693265366.jpg


Color de titulos :

#0FAEAC


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

279


Puntos :

405


Me gusta :

74


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://bookland.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

staff
ok let's do it with ajax is better and easy
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
[tag]kensha[/tag] cuando entro con tu cuenta no veo el icono de reportes es asi?
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

no entendi

de lo que no hay reportes? si, ya se arreglo todo, acabo de crear un reporte para que lo veas

si era otra cosa, me indicas que
kensha
avatar

¿Que estoy pensando? :

regresando [table class=fecha_up][td]Se modifico:27/03/17 - 9:42 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://facecoverz.com/static/img/uploads/o_facecoverz.com-1365693265366.jpg


Color de titulos :

#0FAEAC


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

279


Puntos :

405


Me gusta :

74


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://bookland.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

staff
pues ya hice un code bastante interesante jajaja, te va a gustar
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff


Última edición por Chalo el Mar Feb 09, 2016 7:02 pm, editado 1 vez
bueno con este code haces el reporte desde la misma pagina sin cambiar via ajax

Código:

$(function(){
$('a[href*="/report?mode=report"]').on('click', function (a) {
    a.preventDefault();
    url = $(this).attr('href');
    $.get(url, function (g) {
        html = $('form[action="/report"]', g).html(),
            css = 'position: fixed; top: 5%; background: #fadfb1; border: 1px solid brown; left: 20%; width: 800px; z-index: 999;',
            css_2= 'height: 100%; left: 0px; position: fixed; top: 0px; width: 100%; z-index: 420; display: block; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6);'
        $(document.body).append('<div id="lightBG" style="'+css_2+'"><div id="report_ajax" style="' + css + '">' + html + '</div>');
    }).done(function (a) {
        $('#report_ajax').find('#smiley-box').add($('#report_ajax').find('.panel.row3')).add($('#report_ajax').find('.panel.row2 + .h3').remove()).remove();
        $('#report_ajax').find('.button1').on('click', function (s) {
            s.preventDefault();
            $.post('/report', {
                reason: $('#report_ajax').find('[name="reason"]').val(),
                message: $('#report_ajax').find('#message-box').find('textarea').val(),
                p: $('#report_ajax').find('.submit-buttons').find('[name="p"]').val(),
                mode: 'report',
                post: 'submit'
            }).done(function (a) {
                $('#report_ajax').add('#lightBG').remove();
                $('#rep2').find('img').hide();
                alert('Reporte enviado con éxito')
            });
        });
    })
});
});

no se si sea lo que pedias, pero esto salió jajajaja
[tag]kensha[/tag]
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

love is in the air [table class=fecha_up][td]Se modifico:15/02/18 - 11:37 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6590


Puntos :

8636


Me gusta :

991


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario http://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

lo he probado desde la consola y va genial
pero al poner el js no funciona, va en los temas o en todo? porque en ninguna de las dos me funciona

kensha
avatar

¿Que estoy pensando? :

regresando [table class=fecha_up][td]Se modifico:27/03/17 - 9:42 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://facecoverz.com/static/img/uploads/o_facecoverz.com-1365693265366.jpg


Color de titulos :

#0FAEAC


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

279


Puntos :

405


Me gusta :

74


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://bookland.activosforos.com

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.