Staff en línea

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

[Resuelto] Lograr poner descripciones de foros incluyendo alguna imagen sin que se distorsione
Tema iniciado por y Añadir a favoritos



Última edición por Beautygirl el Jue Mar 03, 2016 5:11 pm, editado 1 vez
URL:: www.beautifulcoincidence.net
Versión de mi foro:: phpbb3
Navegador:: Chrome
Descripcion del problema:
Quiero que en las descripciones de los foros aparezca el osito (que cambiaré por otra imagen más peque) al lado la imagen como la que pongo de un libro y al lado la descripción sin que distorsione los demás temas como aparece en la captura que agrego.
Capturas de pantalla del problema:


Mensaje automático



[ok]Cierro tema, y muevo a Temas resueltos[/ok]
Beautygirl

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/25/9e/86/259e867eb8d4ca92c733d6246e846083.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

77


Puntos :

100


Me gusta :

13


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
no se hacia donde pero te dejo esto:

Código:

.dterm span img{position:relative!important;float:right}
dl.icon{background-size:80px!important;}


coloca todas las imagenes con un class
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

vamos a hacer cosas geniales :) [table class=fecha_up][td]Se modifico:24/05/18 - 11:11 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6679


Puntos :

8740


Me gusta :

1004


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Busca y sustituye tu código por este:
Código:
.forabg dd.lastpost {
    width: 222px;
    background: #FFECBF;
    box-shadow: 2px 2px 4px #F6F5F8;
    border-radius: 0 0 10px 10px;
    color: purple;
    margin-left: 39em;
    margin-top: 57px;
    position: absolute;
}
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

788


Puntos :

1139


Me gusta :

193


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Este para que no se te recorte la cabeza del osito:
Código:
.forabg .forums .row dl {
    min-height: 108px;
    height: 98px;
}
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

788


Puntos :

1139


Me gusta :

193


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Y como dice chalo, cuando agregues las imagenes a las descipciones, ponle una class para que puedas editar el tamaño o los bordes desde tu CSS.

Por ejemplo esta:
Código:
<IMG SRC="http://i63.tinypic.com/i38a5h.png" id="ima-des"/>

y desde el selector añades la CSS de la imagen. De esta forma solo tienes el código de la imagen que te puse arriba y el texto que quieras agregar. Solo tendrías que cambiar el enlace cada vez y listo.

Código:
.ima-des
{  width: 80px;
    height: 100px;
    float: left;
}

Nunca borres el float:left porque es lo que hace que el texto aparezca justo al lado de la imagen.
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

788


Puntos :

1139


Me gusta :

193


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
Si con esto se te soluciona el problema, da el tema por resuelto.
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

788


Puntos :

1139


Me gusta :

193


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ok voy a mover y les digo andaba en mi hora de comida!
Beautygirl

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/25/9e/86/259e867eb8d4ca92c733d6246e846083.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

77


Puntos :

100


Me gusta :

13


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

@RinC escribió:[quotelink="/t1060-en-curso-lograr-poner-descripciones-de-foros-incluyendo-alguna-imagen-sin-que-se-distorsione#10851"]
Y como dice chalo, cuando agregues las imagenes a las descipciones, ponle una class para que puedas editar el tamaño o los bordes desde tu CSS.

Por ejemplo esta:
Código:
<IMG SRC="http://i63.tinypic.com/i38a5h.png" id="ima-des"/>

y desde el selector añades la CSS de la imagen. De esta forma solo tienes el código de la imagen que te puse arriba y el texto que quieras agregar. Solo tendrías que cambiar el enlace cada vez y listo.

Código:
.ima-des
{  width: 80px;
    height: 100px;
    float: left;
}

Nunca borres el float:left porque es lo que hace que el texto aparezca justo al lado de la imagen.

Soy bruta y media ._. movi todo lo que me dijiste peeero me confundi ya en dónde poner lo que dijo Chalo y esto que estoy citando dónde va cada cosa si en el css, en descripción del foro o en un java x.x sorry pero soy lentium para estas cosas.
Beautygirl

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/25/9e/86/259e867eb8d4ca92c733d6246e846083.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

77


Puntos :

100


Me gusta :

13


ingreso :

12/05/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
JS? No hay ningún JS, no se necesita. Lee con atención lo que te puse arriba, hazlo paso a paso y si no te sale, entonces avisame.
RinC
avatar

¿Que estoy pensando? :

Ni se te ocurra -_- [table class=fecha_up][td]Se modifico:29/03/18 - 17:44 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

♥♥Open♥♥


Color de titulos :

#DF7401


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

788


Puntos :

1139


Me gusta :

193


ingreso :

28/01/2015


Sexo :

Femenino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

staff
es solo CSS
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

vamos a hacer cosas geniales :) [table class=fecha_up][td]Se modifico:24/05/18 - 11:11 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6679


Puntos :

8740


Me gusta :

1004


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.