Staff en línea
Últimos temas
[Aporte]ayudaaaa
por Chalo Hoy a las 9:37

[Ocio] ¿De que país sois?
por Chalo Ayer a las 11:07

Hola a todos
por AnaMolinelli Miér 23 Mayo 2018 - 15:51

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

[Resuelto] colocar divs solo en el primer tema
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

Recuerdo del primer mensaje :

URL::http://musicinstant.host-es.com/forum
Versión de mi foro:: Punbb
Navegador:: Chrome
Descripcion del problema: Solamente quisiera el pedido de un código...



como ven en la captura coloque unos divs en el post_bock, quiero que estos aparezcan solamente en el primer comentario de los temas de una categoría en específico, por ejemplo esos divs los coloque con el propósito de descubrir o buscar codigos que hagan la funcion que nombran (por el momento no hacen nada) pero hay que comenzar por lo básico, que es lo que quiero... Gracias...

Capturas de pantalla del problema:



Mensaje automático



[ok]Cierro tema, y muevo a Temas resueltos[/ok]
mrsrz
avatar

¿Que estoy pensando? :

... [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/11/16 - 19:20 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://profilerehab.com/facebook_covers/musical/cool_guitar_cover_9.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

424


Puntos :

596


Me gusta :

62


ingreso :

23/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PunBB


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com/

Volver arriba Ir abajo

Aun sale en tópicos de otras categorias...
mrsrz
avatar

¿Que estoy pensando? :

... [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/11/16 - 19:20 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://profilerehab.com/facebook_covers/musical/cool_guitar_cover_9.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

424


Puntos :

596


Me gusta :

62


ingreso :

23/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PunBB


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com/

Volver arriba Ir abajo

staff
@mrsrz escribió:[quotelink="/t1093-en-curso-colocar-divs-solo-en-el-primer-tema#11484"]
Aun sale en tópicos de otras categorias...

quitaste el otro code? porque estoy en el pa y quite mi code, y sigue saliendo, se supone que tiene un display:none en el templete
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

vamos a hacer cosas geniales :) [table class=fecha_up][td]Se modifico:24/05/18 - 11:11 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6680


Puntos :

8741


Me gusta :

1004


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
ya lo arregle, no pongas js en los templetes, aunque se puede, no es correcto
Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

vamos a hacer cosas geniales :) [table class=fecha_up][td]Se modifico:24/05/18 - 11:11 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6680


Puntos :

8741


Me gusta :

1004


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Suelo poner los codigos respectivamente en los templates a donde pertenecen las paginas, es decir ese lo habia colocado en el viewtopic_body, pero me fije y no estaba jaja, lo habías quitado tu? en fin, ya lo coloque y sirve a la perfección por favor cierra tema... Esta mas que resuelto! ;)

Pequeña duda... ¿No es malo que meta los códigos en los templates? o sea, se que esta la gestion de los javascript, pero ya tengo muchos, y la mayoria son pequeños... Los puedo dejar ahí? o deberia alojarlos en algun servidor? para colocarlos en hotlink?
mrsrz
avatar

¿Que estoy pensando? :

... [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/11/16 - 19:20 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://profilerehab.com/facebook_covers/musical/cool_guitar_cover_9.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

424


Puntos :

596


Me gusta :

62


ingreso :

23/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PunBB


Navegador :

Chrome


Ver perfil de usuario http://musicinstant.host-es.com/

Volver arriba Ir abajo

staff
no, como te había dicho, lo ideal es que el javascript este en el head de la pagina y no en el body, es una mala practica, se puede pero no es lo correcto, lo ideal es crear un solo javascript, yo había ordenado tu foro, tienes muchos errores al cargar


Chalo
avatar

¿Que estoy pensando? :

vamos a hacer cosas geniales :) [table class=fecha_up][td]Se modifico:24/05/18 - 11:11 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/322/32281.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

6680


Puntos :

8741


Me gusta :

1004


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


Ver perfil de usuario https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.